Aldama y los Grizzlies caen claramente ante los Brooklyn Nets

El ala-pívot español Santi Aldama sumó este lunes una nueva derrota en la Temporada Regular de la NBA con los Memphis Grizzlies después de caer claramente en el FedExForum por 86-111 ante los Brooklyn Nets en un duelo sin demasiado brillo del grancanario. El jugador internacional fue una vez más titular en su equipo, pero no tuvo demasiada participación, algo más de 19 minutos en los que sólo pudo aportar siete puntos, cinco rebotes, una asistencia y un robo de balón en lo que fue la segunda derrota seguida de la franquicia de Tennessee tras el parón por el 'All-Star'. El encuentro no tuvo demasiada historia por el apabullante dominio de los Nets en la primera mitad a la que llegaron con la victoria prácticamente encarrilada tras dos primeros malos cuartos de los locales (40-66). Lamar Stevens, con 17 puntos y 6 rebotes, fue el Grizzlie más destacado, mientras que el alemán Denis Schroder, con 18, sobresalió en un equipo visitante con otros seis jugadores en dobles dígitos de anotación.