Con doblete de Igor Bolt, Resende derrotó a Boavista

Resende se quedó con los tres puntos al vencer 4-2 a Boavista, en el partido correspondiente a la fecha 8 de Brasil - Campeonato Carioca 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Igor Bolt (34' 1T y 27' 2T) y Bismarck (40' 2T y 43' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Pablo Augusto (41' 1T) y Kadu Fernandes (4' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Igor Bolt en el minuto 34 del primer tiempo. Después de recibir una asistencia de Brendon, el delantero remató al arco desde media distancia y venció al arquero rival para marcar un golazo en el paloizquierdo.

La figura del encuentro fue Bismarck. El delantero de Resende convirtió 2 goles y pateó 2 veces al arco ante Boavista.

Otro de los futbolistas clave en Municipal de Resende fue Igor Bolt. El delantero de Resende convirtió 2 goles y pateó 4 veces al arco ante Boavista.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo varios amonestados: Jefferson, Kadu Fernandes, Heitor, Joanderson y Luiz Felipe.

El entrenador de Resende, Sandro Sargentim, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Jefferson en el arco; Juninho, Joanderson, Heitor y Kaique en la línea defensiva; Khevin, João Felipe, Brendon y Emanuel Biancucchi en el medio; y Igor Bolt y Raphael Macena en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Leandro Costa Miranda Moraes se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Fernando bajo los tres palos; Wellington Silva, Diogo Rangel, Kadu Fernandes y Miguel en defensa; Marquinho, Ralph, Wandinho, Lustosa y Biel en la mitad de cancha; y Di María en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Thiago Ramos Marques.

Resende visitará a Flamengo en la próxima jornada, mientras que Boavista recibirá a Madureira en el estadio Elcyr Resende de Mendonça.