El tenista Fernando Verdasco cae eliminado en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Córdoba

El jugador se impuso por 7(8)-6(6) y 7-5 en los dieciseisavos de final

Fernando Verdasco, tenista español, número 200 de la ATP, perdió en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Córdoba por 7(8)-6(6) y 7-5 en dos horas y siete minutos contra el argentino Sebastian Baez, número 77 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

El tenista español consiguió quebrar 3 veces el saque a su contrincante, mientras que Baez, por su parte, lo logró en 4 ocasiones. Además, el jugador argentino logró un 71% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 63% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 56%, cometió 5 dobles faltas y logró el 57% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Córdoba del 29 de enero al 7 de febrero sobre tierra batida exterior. En esta competición se presentan un total de 38 jugadores y la fase final está compuesta por un total de 28 entre los clasificados directamente, los que han logrado ganar en las rondas previas del torneo y los que vienen invitados.