El tenista Carlos Sanchez Jover, eliminado en los dieciseisavos de final del torneo de Villena

Estos son los resultados de los dieciseisavos de final del torneo de Villena (España)

El tenista francés Thomas (Fra) Deschamps ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Villena por 6-2 y 7(7)-6(3) en una hora y cuarenta y cuatro minutos al español Carlos Sanchez Jover y cabeza de serie número 6. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Villena.

Las estadísticas del partido indican que el jugador francés logró quebrar el saque 4 veces a su rival, obtuvo un 71% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Sanchez Jover, consiguió quebrar 2 veces el saque a su adversario, tuvo un 53% de primer servicio, hizo 4 dobles faltas y logró ganar el 53% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Villena entre los días 30 de enero y 6 de febrero sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 82 jugadores.