El tenista Oriol Roca Batalla pasa a la siguiente fase del torneo de El Cairo tras vencer en las semifinales

El jugador se impuso por 6-4, 4-6 y 6-4 en las semifinales

Oriol Roca Batalla, español, número 385 de la ATP y cabeza de serie número 5, ganó por 6-4, 4-6 y 6-4 a Riccardo Bonadio, tenista italiano, número 304 de la ATP y cabeza de serie número 1, en las semifinales del torneo de El Cairo. Tras este resultado, el jugador se hace con el puesto para la final del torneo de El Cairo.

Durante el juego, Roca Batalla consiguió romper el saque a su adversario 7 veces, tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 56% de los puntos al saque. En cuanto al tenista italiano, consiguió quebrar 6 veces el saque a su contrincante, logró un 68% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 53% de los puntos al saque.

En la final, el español se verá las caras con el jugador austriaco Lukas Krainer.

Este torneo tiene lugar en El Cairo entre los días 23 y 30 de enero sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 76 tenistas.