Mansouri y Topo vencieron a Donski y Arribage y estarán en las semifinales del torneo de Monastir

Concluyen los cuartos de final del torneo de Monastir (Túnez)

El tenista tunecino Skander Mansouri, número 262 de la ATP y el jugador serbio Marko Topo ganaron en una hora y dieciocho minutos por 6-4 y 6-4 al búlgaro Alexander Donski y al tenista francés Theo Arribage en los cuartos de final del torneo de Monastir. Tras este resultado, los ganadores estarán en las semifinales del torneo de Monastir.

Las estadísticas del partido indican que Mansouri y Topo, los ganadores, consiguieron quebrar el saque 2 veces a sus rivales, obtuvieron un 56% de primer servicio, cometieron 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 74% de los puntos al saque. Por lo que respecta a, obtuvieron un 66% de efectividad, cometieron 4 dobles faltas y lograron ganar el 59% de los puntos al saque.

Durante las semifinales, Mansouri y Topo jugarán contra los vencedores del partido que enfrentará a Alexander Weis y Matic Spec contra Filip Misolic y Lukas Neumayer.

El torneo de Monastir (ITF Tunisia F4) se celebra entre el 25 y el 29 de enero sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.