Lukas Krainer se hace con la plaza de las semifinales a expensas de Miljan Zekic

Acaban los cuartos de final del torneo de El Cairo (Egipto)

El jugador austriaco Lukas Krainer venció en los cuartos de final del torneo de El Cairo por 6(9)-7(11), 6-4 y 6-2 al tenista serbio Miljan Zekic, número 332 de la ATP y cabeza de serie número 2. Con este resultado, veremos al ganador del partido en las semifinales del torneo de El Cairo.

Zekic logró quebrar 3 veces el saque a su contrincante, mientras que el austriaco lo consiguió en 6 ocasiones.

Ahora solo queda esperar a las semifinales de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre el austriaco y el jugador español Pol Martin Tiffon, número 431 y cabeza de serie número 7.

El torneo de El Cairo (ITF Egypt F4) se lleva a cabo entre los días 23 y 30 de enero sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 76 tenistas.