Phoenix Suns vence a Utah Jazz (115-109)

Chris Paul y Devin Booker protagonizaron la victoria de Phoenix Suns con sus actuaciones en la pista

Phoenix Suns se hizo con la victoria como local frente a Utah Jazz por 115-109 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de derrotar en casa a Indiana Pacers por 113-103, por lo que tras el encuentro completaron una racha de ocho triunfos seguidos. Por su parte, los visitantes perdieron a domicilio con Golden State Warriors por 94-92, consiguiendo un total de cuatro derrotas en sus cinco últimos encuentros. Tras el partido, Phoenix Suns se queda con una de las plazas en los puestos de Play-off con 37 partidos ganados de 46 disputados, mientras que Utah Jazz también sigue en puestos de Play-off con 30 victorias en 48 partidos jugados.

Durante el primer cuarto el liderazgo estuvo en manos de Phoenix Suns, elevó la diferencia hasta un máximo de 12 puntos (28-16) hasta finalizar con un resultado de 31-21. Después, durante segundo cuarto hubo alternancias en el marcador hasta que finalizó con un resultado parcial de 27-35. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 58-56 en el luminoso.

El tercer cuarto de nuevo tuvo varios cambios de líder en el electrónico, el cual terminó con un resultado parcial de 27-31 y un 85-87 de resultado global. Por último, durante el último cuarto se produjo una remontada del equipo local, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 14-2 y llegó a ir ganando por 11 puntos (111-100) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 30-22. Finalmente, el partido concluyó con un resultado final de 115-109 para los jugadores del equipo local.

La victoria de Phoenix Suns se cimentó sobre los 27 puntos, 14 asistencias y nueve rebotes de Chris Paul y los 33 puntos, tres asistencias y siete rebotes de Devin Booker. Los 22 puntos, cinco asistencias y cuatro rebotes de Jordan Clarkson y los 17 puntos, dos asistencias y seis rebotes de Trent Forrest no fueron suficientes para que Utah Jazz pudiese ganar el partido.

En el siguiente choque de Utah Jazz su rival será de nuevo Phoenix Suns en el Vivint Arena. Por su parte, el próximo contrincante de Phoenix Suns será Utah Jazz, con el cual se medirá en el Vivint Arena.