Leonid Sheyngezikht logra el puesto de los cuartos de final a costa del tenista Nikita Volonski

El jugador se impuso por 6-3 y 6-4 en los octavos de final

Leonid Sheyngezikht, búlgaro venció por 6-3 y 6-4 en una hora y cincuenta y cuatro minutos a Nikita Volonski, tenista australiano en los octavos de final del torneo de Kazán. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final de la competición.

En el transcurso del partido Sheyngezikht logró quebrar el saque en una ocasión. Por lo que respecta al jugador australiano, también consiguió romper el saque a su oponente una vez.

Tras este partido, tendrán lugar los cuartos de final donde se verán las caras Sheyngezikht y el vencedor del partido entre el jugador ruso Egor Novikov y el ruso Evgeny Philippov.

El torneo tiene lugar en Kazán del 17 al 23 de enero sobre pista dura a cubierto. En el campeonato se enfrentan un total de 56 tenistas.