La tenista Caroline Lampl se clasifica para los octavos de final del torneo de Florianópolis

Todos los datos de los dieciseisavos de final del torneo de Florianópolis (Brasil)

La estadounidense Caroline Lampl venció en tres horas y treinta y tres minutos por 2-6, 7(8)-6(6) y 6-3 a la tenista brasileña Gabriela Ce, número 288 de la WTA y cabeza de serie número 5, en los dieciseisavos de final del torneo de Florianópolis. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final de la competición.

La jugadora brasileña consiguió romper el saque 5 veces a su adversaria, mientras que Lampl lo logró 4 veces.

En los octavos de final Lampl se medirá con la tenista eslovena Pia Lovric, mañana jueves a partir de las 14:30 hora española.

La celebración del torneo de Florianópolis (ITF Brazil 02A) tiene lugar entre el 16 y el 23 de enero sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 56 jugadoras.