Rafael Nadal se clasifica para los treintaidosavos de final del Open de Australia

Estos son los resultados de los sesentaicuatroavos de final del Open de Australia

Rafael Nadal, español, número 5 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al ganar en una hora y cincuenta y cuatro minutos por 6-1, 6-4 y 6-2 al tenista estadounidense Marcos Giron, número 66 de la ATP, en los sesentaicuatroavos de final del Open de Australia. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los treintaidosavos de final de la competición.

En el transcurso del partido el jugador español consiguió romper el saque a su oponente 5 veces, en el primer servicio tuvo un 71% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró el 78% de los puntos al saque. Por lo que respecta a, su efectividad fue de un 66%, hizo 2 dobles faltas y logró el 53% de los puntos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de Nadal y el vencedor del partido entre el jugador alemán Yannick Hanfmann y el tenista australiano Thanasi Kokkinakis.

El torneo de Melbourne (Open de Australia Indiv. Masc.) se celebra entre los días 9 y 30 de enero sobre pista dura al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 236 tenistas, de los cuales 128 pasan a la final entre aquellos clasificados directamente, los que han ido superando las rondas previas del campeonato y los que vienen invitados.