Lobos UPNFM y Vida empataron 1 a 1

Lobos UPNFM y Vida firmaron tablas (1 - 1) este miércoles, en el encuentro correspondiente a la fecha 1.

Con gol de Rafael Agámez comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 73 minutos del segundo tiempo César Guillén logró el empate para el local.

La figura del partido fue César Guillén. El delantero de Lobos UPNFM mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Rafael Agámez fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Vida mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

El estratega de Lobos UPNFM, Raúl Cáceres, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Bryan Cruz en el arco; Jack Jean-Baptiste, Lesvin Medina, Axel Gómez y Eduard Reyes en la línea defensiva; Aldo Oviedo, Xavi Torrez, Oliver Morazán y Rembrandt Flores en el medio; y Harrinson Bernárdez y Juan Ramón Mejía en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Fernando Mira salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Roberto López bajo los tres palos; Danilo Palacios, Juan Pablo Montes, Roger Sander y Elison Rivas en defensa; Luis Meléndez, Denis Meléndez, Antony Garcia, Alexander Aguilar y Marvin Bernárdez en la mitad de cancha; y Rafael Agámez en la delantera.

Para la siguiente fecha, Lobos UPNFM actuará de visitante frente a Honduras Progreso y Vida visitará a FC Motagua.