Mohamed Salah marcó un hat-trick en la goleada 5-0 de Liverpool frente a Manchester United

Man. United y Liverpool protagonizaron una fiesta de goles por la fecha 9 del torneo Inglaterra - Premier League 2021-2022. Naby Keïta (4' 1T), Diogo Jota (12' 1T) y Mohamed Salah que convirtió un Hat-Trick (37' 1T, 49' 1T y 4' 2T) fueron los autores del aplastante triunfo de Liverpool en el estadio Old Trafford.

Edinson Cavani generó peligro a los 82 minutos de la segunda etapa, pero su disparo terminó impactando en uno de los palos y Manchester United no pudo descontar.

El mejor jugador del partido fue Mohamed Salah. El delantero de Liverpool convirtió 3 goles, pateó 7 veces al arco ante Manchester United y dio 45 pases correctos.

Jordan Henderson fue otro de los jugadores clave. El volante de Liverpool se destacó frente a Manchester United ya que dio 127 pases correctos.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo gran cantidad de amonestados: Luke Shaw, Cristiano Ronaldo, Fred, Bruno Fernandes, Harry Maguire y Aaron Wan-Bissaka. Fue expulsado por roja directa, Paul Pogba en el minuto 59 del segundo tiempo.

El técnico de Man. United, Ole Solskjaer, propuso una formación 4-5-1 con David De Gea en el arco; Aaron Wan-Bissaka, Victor Lindelöf, Harry Maguire y Luke Shaw en la línea defensiva; Scott McTominay, Fred, Mason Greenwood, Bruno Fernandes y Marcus Rashford en el medio; y Cristiano Ronaldo en el ataque.

Por su parte, el equipo de Jürgen Klopp salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Alisson Becker bajo los tres palos; Trent Alexander-Arnold, Ibrahima Konaté, Virgil van Dijk y Andrew Robertson en defensa; Naby Keïta, Jordan Henderson y James Milner en la mitad de cancha; y Mohamed Salah, Roberto Firmino y Diogo Jota en la delantera.

Anthony Taylor fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Old Trafford.

El próximo partido de Man. United en el campeonato será como visitante ante Tottenham, mientras que Liverpool recibirá a Brighton and Hove.

El local está en el séptimo puesto con 14 puntos y 4 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 21 unidades y se coloca en el segundo lugar en el torneo.