Por una mínima ventaja Def. Unidos se lleva los tres puntos ante Fénix

D. Unidos se quedaron con la victoria al vencer por 2 a 1 al dueño de casa. Fue en el encuentro disputado por la fecha 7 del Torneo Argentina - Primera B Temporada 2021. El gol del partido para el local lo anotó Matías Conti (47' 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Fernando Gómez (7' 2T) y Nahuel Sica (11' 2T).

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 77, del segundo tiempo Nahuel Sica recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de Fénix, Cristian Fabbiani, dispuso en campo una formación 3-4-3 con Guido Nogar en el arco; Facundo Ruíz, Lucas Chaparro y Luis Olivera en la línea defensiva; Lucas Verón, Lucas Comachi, Emmanuel Pío y Axel Abet en el medio; y Gonzalo Silva, Matías Conti y Ciro Campuzano en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Gustavo Puebla se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Carlos Marques Semeao bajo los tres palos; Elías Barraza, Joel Ghirardello, Damián Zadel y Maximiliano Carnelutto en defensa; Alejo Macelli, Maximiliano Ortigoza, Nahuel Sica, Ezequiel Riera y Claudio Francés en la mitad de cancha; y Fernando Gómez en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Gastón Iglesias.

Fénix visitará a Villa San Carlos en la próxima jornada, mientras que D. Unidos visitará a .