El tenista Daniil Medvedev pasa a los octavos de final de Wimbledon

El jugador derrotó 6(3)-7(7), 3-6, 6-3, 6-3 y 6-2 a su rival

El jugador ruso Daniil Medvedev, número 2 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final de Wimbledon en tres horas y cuarenta y dos minutos por 6(3)-7(7), 3-6, 6-3, 6-3 y 6-2 al tenista croata Marin Cilic, número 37 de la ATP y cabeza de serie número 32. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final de la competición.

Cilic logró quebrar el saque a su oponente 5 veces, mientras que el jugador ruso lo hizo 8 veces. Asimismo, Medvedev consiguió un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 61% de los puntos al saque, mientras que su adversario tuvo un 58% de primer servicio y 10 dobles faltas, consiguiendo ganar el 60% de los puntos al saque.

El torneo continuará el próximo lunes a partir de las 12:00 hora española con el enfrentamiento de Medvedev y el jugador polaco Hubert Hurkacz, número 18 y cabeza de serie número 14.

El torneo de Londres (Wimbledon Individual Masc.) tiene lugar entre el 21 de junio y el 12 de julio sobre cesped al aire libre. En el campeonato participan un total de 238 tenistas, de los cuales 128 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los que han ido superando las fases previas del campeonato y los jugadores invitados.