Dorka Drahota Szabo estará en los cuartos de final del torneo de Banja Luka

Conocemos los resultados de los octavos de final del torneo de Banja Luka (Bosnia y Herzegovina)

Dorka Drahota Szabo, húngara y cabeza de serie número 4, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Banja Luka por 7-5, 4-6 y 6-3 a Marina Stakusic, tenista canadiense. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Banja Luka.

La canadiense consiguió quebrar el saque a su contrincante 7 veces, mientras que Drahota Szabo lo logró 9 veces. Asimismo, la tenista húngara logró un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 51% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 54% de efectividad, 9 dobles faltas y 47% de puntos obtenidos al saque.

La jugadora húngara jugará en los cuartos de final del campeonato contra la jugadora alemana Anna Gabric.

El torneo de Banja Luka (ITF Bosnia & Herzegovina 01A) se celebra del 30 de mayo al 6 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 64 tenistas.