Comenzó el segundo tiempo y Millonarios está empatando con América de Cali en el Campín

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el Campín y Millonarios sigue sin sacarse ventaja con América

Los Azules se medirán hoy ante los Diablos Rojos en la vuelta de la Llave C de Colombia - Liga Betplay 2021 con gran parte del trabajo hecho. Ganó 2 a 1 en la ida y está a un paso de clasificar. Su rival intentará dar vuelta la serie y mantener chances de seguir en el torneo. El partido será en el Campín a las 20:00.

El árbitro designado para el encuentro fue Wilmar Roldán Pérez.

El entrenador de los Azules, Alberto Gamero plantea su juego con una formación 4-4-2 con Christian Vargas en el arco; Elvis Perlaza, Andrés Murillo, Andrés Llinás y Omar Bertel en la línea defensiva; Juan Camilo Salazar, Stiven Vega, Kliver Moreno y Daniel Ruiz en el medio; y Cristian Arango y Fernando Uribe en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Jersson González salen a la cancha con una estrategia 4-3-3 con Joel Graterol bajo los tres palos; Cristian Arrieta, Jerson Malagón, Pablo Ortiz, Héctor Quiñones en defensa; Rodrigo Ureña, Rafael Carrascal y Luis Sánchez en la mitad de cancha; y Duván Vergara, Santiago Moreno y Aldair Rodríguez en la delantera.