Michael Mmoh se clasifica para los treintaidosavos de final del Open de Australia

El jugador se impuso 7(7)-6(3), 6(3)-7(7), 3-6, 7(7)-6(3) y 7-5 ante su adversario

El estadounidense Michael Mmoh, número 177 de la ATP, ganó por 7(7)-6(3), 6(3)-7(7), 3-6, 7(7)-6(3) y 7-5 en cuatro horas y ocho minutos al jugador serbio Viktor Troicki, número 202 de la ATP, en los sesentaicuatroavos de final del Open de Australia. Tras este resultado, el tenista estará en los treintaidosavos de final del Open de Australia.

Troicki logró quebrar 6 veces el saque a su oponente, mientras que Mmoh, por su parte, también lo hizo 6 veces. Asimismo, el tenista estadounidense consiguió un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 8 dobles faltas y se hizo con el 60% de los puntos al saque, mientras que su contrincante obtuvo un 69% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y consiguió ganar el 62% de los puntos al saque.

En los treintaidosavos de final, el estadounidense se verá las caras con el jugador español Rafael Nadal, número 2 y cabeza de serie número 2.

El torneo Open de Australia Indiv. Masc. tiene lugar sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo participan un total de 233 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 128 entre los que se clasifican directamente, los que han ido superando las rondas previas del torneo y los jugadores invitados. Asimismo, su celebración se produce entre el 10 de enero y el 21 de febrero en Melbourne.