El tenista Kenny De Schepper consigue la plaza de los octavos de final a costa del tenista Gleb Sakharov

El jugador acabó ganando 7(7)-6(2) y 6-0 los dieciseisavos de final

Kenny De Schepper, francés ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Toulouse en una hora y veintiséis minutos por 7(7)-6(2) y 6-0 a Gleb Sakharov, tenista francés y cabeza de serie número 8. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Toulouse, los octavos de final.

Durante el juego, el francés logró quebrar el saque 3 veces a su adversario, consiguió un 83% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 79% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista francés, no pudo romper el saque a su contrincante ninguna vez, tuvo un 61% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 53% de los puntos al saque.

El torneo de Toulouse (ITF France F5) se celebra entre el 9 y el 15 de marzo sobre pista dura interior. Durante esta competición se enfrentan un total de 50 tenistas.