Contundente 4-1 de Benfica en su visita a Estrela Amadora

Benfica le dio una paliza a Estrela en el estadio José Gomes y lo venció por 4 a 1, en una nueva jornada del torneo Portugal - Liga Portugal Betclic 2023-2024. El gol del partido para el local lo anotó Léo Jabá (27' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Arthur Cabral (43' 1T), Rafa Silva (45' 1T), Nicolás Otamendi (6' 2T) y Marcos Leonardo (47' 2T).

Rafa Silva fue la figura del partido. El mediocampista de Benfica fue el autor de 1 gol.

También fue importante Marcos Leonardo. El delantero de Benfica marcó 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Ángel Di María, Régis N Do. Régis N Do fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 71 del segundo tiempo.

El director técnico de Estrela, Sérgio Vieira, planteó una estrategia 3-4-3 con Bruno Brigido en el arco; Omurwa, Pedro Mendes y Mansur en la línea defensiva; Jean Felipe, Léo Cordeiro, Aloísio y João Reis en el medio; y Régis N Do, Ronaldo Tavares y Léo Jabá en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Roger Schmidt se pararon con un esquema 4-5-1 con Anatoliy Trubin bajo los tres palos; Fredrik Aursnes, António Silva, Nicolás Otamendi y Felipe Morato en defensa; João Neves, Orkun Kökçü, Ángel Di María, Rafa Silva y João Mário en la mitad de cancha; y Arthur Cabral en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio José Gomes fue Hélder Malheiro.

Estrela visitará a Estoril en la próxima jornada. Por el lado de Benfica jugará de local frente a Gil Vicente.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 18 puntos y en el décimo cuarto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 48 unidades y ocupa la punta del torneo.