Con lo justo, Milan venció a Sassuolo 1 a 0 en el estadio San Siro

En el enfrentamiento entre Milan y Sassuolo, válido por la fecha 18 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, el conjunto anfitrión se quedó con la victoria por 1 a 0. El local hizo el único gol del partido a los 13 minutos del segundo tiempo, por medio de Christian Pulisic. Después de recibir una asistencia de Ismael Bennacer, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

Christian Pulisic fue la figura del partido. El delantero de Milan marcó 1 gol y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

También fue importante Mike Maignan. El arquero de Milan fue fundamental por atajar 6 disparos.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 88 del segundo tiempo Samuel Castillejo recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Milan, Stefano Pioli, planteó una estrategia 4-3-3 con Mike Maignan en el arco; Davide Calabria, Simon Kjaer, Theo Hernández y Alessandro Florenzi en la línea defensiva; Tijjani Reijnders, Ismael Bennacer y Ruben Loftus-Cheek en el medio; y Christian Pulisic, Olivier Giroud y Rafael Leão en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Alessio Dionisi se pararon con un esquema 4-5-1 con Andrea Consigli bajo los tres palos; Marcus Pedersen, Martin Erlic, Gianmarco Ferrari y Jeremy Toljan en defensa; Matheus Henrique, Kristian Thorstvedt, Domenico Berardi, Nedim Bajrami y Armand Laurienté en la mitad de cancha; y Andrea Pinamonti en la delantera.

El árbitro Livio Marinelli fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Milan visitará a Empoli y Sassuolo jugará de local frente a Fiorentina en el estadio Mapei Stdm. Cittá del Tricolore.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 36 puntos y en el tercer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 16 unidades y ocupa el décimo sexto lugar en el torneo.