Atlético de Madrid goleó 6-0 a Celtic con doblete de Antoine Griezmann

En la fecha 4 del grupo E de UEFA Champions League - 2023-2024, Antoine Griezmann mostró su mejor nivel con dos goles para el triunfo de el Atleti ante Celtic por 6 a 0. Los goles del partido para el local los anotaron Antoine Griezmann (5' 1T y 14' 2T), Álvaro Morata (46' 1T y 30' 2T), Samuel Lino (20' 2T) y Saúl Ñíguez (38' 2T).

Atlético de Madrid estuvo cerca de torcer el resultado con dos remates de José María Giménez que pegaron en el palo.

La figura del partido fue Antoine Griezmann. El volante de Atlético de Madrid metió 2 goles, efectuó 47 pases correctos y buscó el arco contrario con 6 disparos.

Samuel Lino también jugó un buen partido. El volante de Atlético de Madrid metió 1 gol, efectuó 30 pases correctos y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo 2 amonestados: Luis Palma y Çaglar Söyüncü. Fue expulsado por roja directa, Daizen Maeda en el minuto 22 del primer tiempo.

El estratega de Atl. Madrid, Diego Simeone, paró al once inicial con una formación 5-3-2 con Jan Oblak en el arco; Nahuel Molina, José María Giménez, Axel Witsel, Mario Hermoso y Rodrigo Riquelme en la línea defensiva; Pablo Barrios, Koke y Antoine Griezmann en el medio; y Álvaro Morata y Ángel Correa en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Brendan Rodgers salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Joe Hart bajo los tres palos; Alistair Johnston, Cameron Carter-Vickers, Liam Scales y Greg Taylor en defensa; Paulo Bernardo, Callum McGregor y Matthew O´Riley en la mitad de cancha; y Luis Palma, Kyogo Furuhashi y Daizen Maeda en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el Metropolitano fue Ivan Kruzliak.

Para la siguiente fecha, el Atleti actuará de visitante frente a Feyenoord, mientras que Celtic visitará a Lazio.

Con 8 puntos, Atlético de Madrid domina el Grupo E de UEFA Champions League - 2023-2024. Celtic apenas suma 1 unidad y está en el fondo de la tabla.