Pumas vs Santos 3-0: con Piero Quispe, goles y resumen del triunfo ‘auriazul’ por Liga MX 2024

Con el goles de Martínez, Caicedo y Suárez, los ‘auriazules’ golearon a los ‘guerreros’. ‘Pierito’ y Pedro Aquino tuvieron minutos en el estadio Olímpico Universitario.

Pumas UNAM vs Santos Laguna: ‘Universitarios’ golearon por 3-0 a los ‘guerreros’ en un duelo válido por la jornada 7 del Torneo Clausura de la Liga MX. El estadio Olímpico Universitario fue testigo de un contundente triunfo del equipo de Piero Quispe sobre el de Pedro Aquino.

Desde el comienzo, los ‘auriazules’ se mostraron superiores en el trámite, aunque no pduieron transformarlo en gol. Recién a los 24 minutos, Guillermo Martínez abrió la cuenta tras un centro de Eduardo Salvio. Y antes de que acaba la primera mitad, José Caicedo estiró la ventaja con un cabezazo luego de un tiro de esquina de Leonardo Suárez.

Para el segundo tiempo, los dirigidos por Gustavo Lema tuvieron la supremacía en el juego y lograron el tercer tanto a los 66 minutos por intermedio de Leonardo Suárez

Con este resultado, Pumas UNAM se ubica en el segundo lugar de la tabla con 15 puntos, a uno del líder Cruz Azul, mientras que Santos Laguna cayó al penúltimo puesto con cuatro unidades.

01:58 hs19/02/2024

¡FINAL DEL PARTIDO!

01:52 hs19/02/2024

MIN 86: Cambio en Santos Laguna: sale Jordan Carrillo e ingresa Stephano Carrillo.

01:43 hs19/02/2024

MIN 77: Pedro Aquino de Santos Laguna vio la tarjeta amarilla junto a Rodrigo López de Pumas.

01:37 hs19/02/2024

MIN 74: Cambios en Pumas: salen Martínez, Ergas y Rivas, e ingresan Ávila, Aldrete y Trigos.

01:34 hs19/02/2024

MIN 70: Duván Vergara metió un potente disparo que impactó en el travesaño. Santos Laguna busca el descuento.

01:33 hs19/02/2024

MIN 68: Cambios en Santos Laguna: sale González e ingresa Medina.

01:30 hs19/02/2024

MIN 66: ¡GOOOOOL DE PUMAS! Leonardo Suárez definió con un zurdazo luego de un pase preciso de César Huerta.

Leo Suárez colocó el esférico en un lugar imposible para el portero rival. (Video: TUDN)
01:27 hs19/02/2024

MIN 63: Cambio en Pumas: sale Salvio e ingresa Huerta.

01:13 hs19/02/2024

MIN 54: Cambio en Pumas: sale Caicedo por lesión e ingresa López.

01:10 hs19/02/2024

MIN 46: Cambios en Santos Laguna: salen Ronaldo Prieto y Franco Fagúndez e ingresan Pedro Aquino y Duván Vergara.