Perú vs Cuba 3-O: resumen del primer triunfo de la ‘bicolor’ en la Copa Panamericana 2023

La selección peruana de vóley masculino se quedó con la victoria tras imponerse en tres sets sobre su similar cubano en la segunda fecha del torneo.

Perú vs Cuba:

01:43 hs17/08/2023

Perú vs Cuba: La selección que dirige Juan Carlos Gala consiguió su primer triunfo, tras superar sin problemas a su similar cubano (25-20, 25-19 y 25-19). Con este resultado positivo, la ‘blanquirroja’ ya acumula cinco puntos en el Grupo C y ahora espera por su siguiente rival: Colombia.

01:35 hs17/08/2023

Tercer set: ¡Perú se queda con el triunfo! La ‘blanquirroja’ gana el último parcial por 25-19 y consigue su primera victoria en la Copa Panamericana.

La selección peruana de vóley masculino logró su primera victoria en el certamen internacional. (Video: Federación mexicana de vóley).

Tercer set: A dos puntos. Perú se impone 23-18.

01:32 hs17/08/2023

Tercer set: ¡Vamos Perú! La ‘blanquirroja’ está cada vez más cerca del triunfo, tras ir ganando 22-17.

01:25 hs17/08/2023

Tercer set: ¡Duelo reñido! Perú y Cuba igualan 12-12 en el marcador.

01:19 hs17/08/2023

Tercer set: Cuba gana el tiempo técnico, tras imponerse 8-7 en el parcial.

01:16 hs17/08/2023

Tercer set: Parcial reñido. Perú y Cuba empatan 4-4 en el arranque.

01:11 hs17/08/2023

Tercer set: Ya se reanuda el juego en Jalisco.

01:08 hs17/08/2023

Segundo set: Nuevamente Perú se queda con el parcial (25-19) y se encamina a la victoria en tres sets.

01:07 hs17/08/2023

Segundo set: ¡Set point! Perú gana 24-19