Génova vence 2-0 frente a Bolonia

Gracias a esta victoria, Génova cerró su trayectoria en la Serie A con 49 puntos en la clasificación

Génova 2 - 0 Bolonia

Génova venció por 2-0 a Bolonia este viernes en la última jornada de la Serie A finalizando su paso por la competición con una victoria.

Génova llegó con la intención de recuperar la senda de la victoria tras perder el último partido frente a AS Roma por un marcador de 1-0. En el lado de los visitantes, Bolonia cosechó un empate a tres frente a Juventus, sumando un punto en el último partido disputado de la competición.

Los locales, al finalizar el duelo, se situaron en undécimo puesto de la clasificación, mientras que Bolonia se quedó en tercer lugar.

El primer equipo en marcar fue Génova, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador con un tanto de Malinovskyi en el minuto 13. Tras esto, el primer tiempo finalizó con un marcador de 1-0.

En el segundo periodo llegó el gol para el once rojiazul, que puso más tierra de por medio por medio de un gol de Vitinha a los 59 minutos, cerrando así el enfrentamiento con un marcador final de 2-0.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte de Génova saltaron desde el banco de suplentes Djed Spence, Strootman, Alan Matturro, Caleb Ekuban y Sommariva en sustitución de Malinovskyi, Sabelli, Cittadini, Vitinha y Leali, mientras que los cambios del conjunto visitante fueron Urbanski, Jens Odgaard, Karlsson, Bagnolini y Corazza, que saltaron al césped por Fabbian, Orsolini, Saelemaekers, Ravaglia y De Silvestri.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas. Los locales vieron una de ellas (Leali) y los del equipo visitante vieron dos tarjetas, concretamente El Azzouzi y Castro.

Génova ocupó el undécimo puesto en la tabla clasificatoria con 49 puntos tras la disputa de este último encuentro de la temporada, mientras que Bolonia se colocó en tercera posición con 68 puntos, ocupando un lugar de acceso a Champions League.