Guaraní le pasó por encima 3-0 a Tacuary

En el estadio Rogelio Livieres, Guaraní le ha robado el protagonismo a Tacuary y lo ha vencido 3-0 en la fecha 3 del torneo Paraguay - Torneo Apertura 2024. Los goles para el local los anotaron Adrián Alcaraz (25' 1T), Walter González (27' 1T) y Juan Pérez Centurión (33' 1T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Adrián Alcaraz en el minuto 25 del primer tiempo. El delantero anotó un golazo de cabeza justo en el palo derecho de la red rival, tras recibir un pase de Wilson Ibarrola.

La figura del encuentro fue Juan Pérez Centurión. El defensor de Guaraní fue importante debido a que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Rogelio Livieres fue Adrián Alcaraz. El delantero de Guaraní convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco ante Tacuary.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Cristian Núñez, Luis Cabral, Agustín Manzur y Jorge Ortega.

El entrenador de Guaraní, Lucas Bovaglio, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Gaspar Servio en el arco; Juan Pérez Centurión, Mario López Quintana, Paul Riveros y Wilson Ibarrola en la línea defensiva; Agustín Manzur, Estivel Moreira, Richard Prieto y Felipe Salomoni en el medio; y Walter González y Adrián Alcaraz en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Vinícius Eutrópio se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Aldo Bareiro bajo los tres palos; Alexis Fernández, Helerson, Marcos Cáceres y Rodney Pedrozo en defensa; Derlis Rodríguez, Cristian Núñez, Marcelo Paredes, Walter Clar y Óscar Ruiz en la mitad de cancha; y Néstor Camacho en la delantera.

El partido en el estadio Rogelio Livieres fue dirigido por el árbitro Aldo Quiñónez.

Por la próxima fecha, Guaraní visitará a Nacional (P). Por otro lado, Tacuary recibirá a Sportivo Luqueño.

El local está en el segundo puesto con 5 puntos, mientras que el visitante aún no tiene unidades y se coloca en el décimo segundo lugar en el torneo.