San Francisco y UMECIT FC juegan su primer encuentro

Compartir
Compartir articulo
infobae

El duelo entre San Francisco y UMECIT FC será mañana uno de los partidos de la nueva temporada de Panamá - Apertura 2024. El encuentro se jugará en el estadio Estadio Agustín Muquita Sánchez, desde las 20:15 (hora Argentina).

Un repaso por el historial de los últimos 4 enfrentamientos muestra una ventaja favorable para los locales, ya que ganó 2 veces, mientras que los visitantes empataron los juegos restantes. El último mano a mano en este certamen fue el 6 de octubre, en el torneo Panamá - Clausura 2023, y San Francisco se llevó la victoria por 2 a 1.


Próximos partidos de San Francisco en Panamá - Apertura 2024
  • Fecha 2: vs Universitario: 26 de enero - 22:00 (hora Argentina)
  • Fecha 3: vs CAI: 3 de febrero - 20:15 (hora Argentina)
  • Fecha 4: vs Veraguas: 7 de febrero - 22:30 (hora Argentina)
  • Fecha 5: vs Herrera: 16 de febrero - 22:00 (hora Argentina)
  • Fecha 6: vs Árabe Unido: 24 de febrero - 18:00 (hora Argentina)
Próximos partidos de UMECIT FC en Panamá - Apertura 2024
  • Fecha 2: vs Herrera: 27 de enero - 20:15 (hora Argentina)
  • Fecha 3: vs Veraguas: 4 de febrero - 20:15 (hora Argentina)
  • Fecha 4: vs Universitario: 8 de febrero - 20:15 (hora Argentina)
  • Fecha 5: vs CAI: 17 de febrero - 22:30 (hora Argentina)
  • Fecha 6: vs San Miguelito: 24 de febrero - 20:15 (hora Argentina)
Horario San Francisco y UMECIT FC, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 20:15 horas
  • Colombia y Perú: 18:15 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 17:15 horas
  • Venezuela: 19:15 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory