Famalicão cayó 2-1 en casa frente a SC Braga

Famalicão no pudo superar a SC Braga y perdió por 2 a 1 en un emocionante encuentro disputado en el estadio Municipal 22 de Junho, correspondiente a la fecha 18 del torneo Portugal - Liga Portugal Betclic 2023-2024. El gol del partido para el local lo anotó Jhonder Cádiz (16' 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Cristian Borja (27' 2T) y Álvaro Djaló (55' 2T).

La figura del encuentro fue Álvaro Djaló. El volante de SC Braga se destacó frente a Famalicão ya que convirtió 1 gol.

Por otro lado fue clave Cristian Borja. El defensor de SC Braga fue importante debido a que convirtió 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Vitor Carvalho, Pizzi, Otávio, Chiquinho, Jhonder Cádiz, João Moutinho, Abel Ruíz y Barros Soares. Fue expulsado por roja directa, Gustavo Assunção en el minuto 90 del segundo tiempo.

El entrenador de Famalicão, João Ramos Borges Souza, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Luiz Júnior en el arco; Nathan, Enea Mihaj, Otávio y Francisco Moura en la línea defensiva; Mirko Topic, Zaydou Youssouf, Théo Fonseca, Gustavo Sá y Chiquinho en el medio; y Jhonder Cádiz en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Artur Jorge se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Matheus Magalhães bajo los tres palos; Víctor Gómez, José Fonte, Paulo Oliveira y Cristian Borja en defensa; Vitor Carvalho, João Moutinho, Álvaro Djaló, Pizzi y Ricardo Horta en la mitad de cancha; y Abel Ruíz en la delantera.

El partido en el estadio Municipal 22 de Junho fue dirigido por el árbitro Manuel Rodrigues Oliveira.

Por la próxima fecha, Famalicão visitará a Moreirense. Por otro lado, SC Braga recibirá a Chaves.

El local está en el séptimo puesto con 22 puntos, mientras que el visitante llegó a 36 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.