Racing Club y Central Córdoba (SE) empataron 1 a 1

La Academia y el Ferroviario firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 12.

El local comenzó ganando con gol de Roger Martínez en el minuto 69 de la etapa complementaria, mientras que a través de Mateo Sanabria el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

En el minuto 45 de la segunda etapa, Mateo Sanabria levantó el ánimo de el Ferroviario y se llevó todos los aplausos. El volante aprovechó un centro de Federico Jourdan y remató para vencer la resistencia de Gabriel Arias Arroyo.

La figura del partido fue Mateo Sanabria. El volante de Central Córdoba (SE) metió 1 gol, efectuó 2 pases correctos y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Roger Martínez fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Racing Club mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 9 pases correctos.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo 3 amonestados: Leandro Maciel, Gustavo Canto y Gabriel Rojas.

El estratega de Racing, Sebastián Grazzini, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Gabriel Arias en el arco; Facundo Mura, Leonardo Sigali, Gonzalo Piovi y Gabriel Rojas en la línea defensiva; Juan Ignacio Nardoni, Aníbal Moreno, Agustín Almendra, Emiliano Vecchio y Baltasar Rodríguez en el medio; y Roger Martínez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Omar De Felippe salieron al campo de juego con un esquema 5-3-2 con Matías Mansilla bajo los tres palos; José Gómez, Sebastián Valdez, Gonzalo Goñi, Gustavo Canto y Juan Andrés Meli en defensa; Brian Farioli, Mauro Pittón y Leandro Maciel en la mitad de cancha; y Cristhian Ocampos y Lucas Gamba en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el Cilindro fue Fernando Echenique.

Para la siguiente fecha, la Academia actuará de visitante frente a Lanús, mientras que el Ferroviario recibirá a Estudiantes.

Con 19 unidades, Central Córdoba (SE) se afirma en lo más alto del Zona B, mientras que Racing Club ocupa el cuarto lugar con 18 puntos