Cerro Largo cayó 2-1 en casa frente a MC Torque

Por la fecha 8 del torneo Uruguay - Torneo Clausura 2023, Cerro Largo perdió ante MC Torque y terminó el partido con una derrota 2 a 1 en su contra en Arquitecto Antonio Ubilla. El gol del partido para el local lo anotó Sergio Núñez (6' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Nicolás Siri (4' 1T) y Eduardo Agüero (53' 2T).

La figura del encuentro fue Nicolás Siri. El delantero de MC Torque convirtió 1 gol.

Por otro lado fue clave Eduardo Agüero. El defensor de MC Torque fue importante debido a que convirtió 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Ignacio Ordoñez, Santiago Viera, Eduardo Agüero, Hamilton Pereira, Mauro Brasil, Sebastián Guerrero, Lucas Correa, Adolfo Lima, Maximiliano Villa, Franco Catarozzi, Renzo Facundo Rabino. Lucas Correa fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 97 del segundo tiempo.

El entrenador de Cerro Largo, Ignacio Ordoñez, dispuso en campo una formación 5-3-2 con Tomer Haran en el arco; Nahuel Furtado, Mauro Brasil, Lucas Correa, Brian Ferrarés y Renzo Facundo Rabino en la línea defensiva; Hamilton Pereira, Santiago Viera y Adolfo Lima en el medio; y Martín Alaniz y Sergio Núñez en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Leonardo Ramos se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Gastón Guruceaga bajo los tres palos; Maximiliano Villa, Eduardo Agüero, Oscar Salomón y Andrew Teuten en defensa; Franco Pizzichillo, Agustín Álvarez Wallace, Franco Catarozzi y Santiago Costa en la mitad de cancha; y Tiago Palacios y Nicolás Siri en la delantera.

El partido en Arquitecto Antonio Ubilla fue dirigido por el árbitro Esteban Ostojich.

Por la próxima fecha, Cerro Largo visitará a Liverpool (U). Por otro lado, MC Torque recibirá a Plaza Colonia.

El local está en el décimo quinto puesto con 6 puntos, mientras que el visitante llegó a 10 unidades y se coloca en el séptimo lugar en el torneo.