Solitario gol le da triunfo a Moreirense sobre Arouca

Durante la fecha 9 del torneo Portugal - Liga Portugal Betclic 2023-2024, Moreirense se impuso 1 a 0 en un partido válido por la fecha 9 del torneo Portugal - Liga Portugal Betclic 2023-2024. La visita hizo el único gol del partido a los 38 minutos del primer tiempo, por medio de Marcelo. Después de recibir el balón, el defensor logró un cabezazo insuperable que encontró las redes sin obstáculos para el arquero.

El mejor jugador del partido fue Marcelo. El defensa de Moreirense tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Gilberto Batista también fue clave. El defensa de Moreirense tuvo un buen nivel .

Hubo 3 amonestados en el partido: Alfonso Trezza, Eboue Kouassi, Jeremy Antonisse. Jeremy Antonisse fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 88 del segundo tiempo.

El técnico de Arouca, Daniel Ramos, propuso una formación 4-5-1 con Ignacio de Arruabarrena en el arco; Tiago Esgaio, Rafael Fernandes, Francisco Montero y Weverson en la línea defensiva; Eboue Kouassi, Cristo González, Morlaye Sylla, David Simão y Alfonso Trezza en el medio; y Rafa Mujica en el ataque.

Por su parte, el equipo de Tiago Barroso salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Kewin bajo los tres palos; Fabiano, Maracás, Marcelo y Pedro Amador en defensa; Gonçalo Franco, Lawrence Ofori, Madson, Alan y Kobamelo Kodisang en la mitad de cancha; y André Luis en la delantera.

El árbitro Bruno Ribeiro Pires Costa fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Municipal de Arouca.

En la siguiente fecha Arouca se enfrentará de visitante ante Farense, mientras que Moreirense jugará de local frente a Vitória Guimarães.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 6 puntos y se ubica en el décimo sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 14 unidades y está en el séptimo lugar en el torneo.