A Manchester United le alcanzó con un gol para derrotar a FC Copenhague en el estadio Old Trafford

La suerte del partido entre los Reds y Copenhague, válido por la fecha 3 del grupo A del torneo UEFA Champions League - 2023-2024, quedó sellada con 1-0 en el estadio Old Trafford. El local hizo el único gol del partido a los 26 minutos del segundo tiempo, por medio de Harry Maguire. El defensor se hizo presente para atrapar con la cabeza un pase de Christian Eriksen y meter la pelota al fondo de la red.

Jordan Larsson desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para FC Copenhague, ya que no convirtió un penal en el minuto 96 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Harry Maguire. El defensa de Manchester United tuvo un buen nivel al marcar 1 gol y quitar 2 balones.

André Onana se destacó también en el estadio Old Trafford. El portero de Manchester United se lució al atajar 5 disparos y dar 24 pases correctos.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo 2 amonestados: Bruno Fernandes y Scott McTominay.

El técnico de Man. United, Erik ten Hag, propuso una formación 4-5-1 con André Onana en el arco; Diogo Dalot, Raphaël Varane, Harry Maguire y Sergio Reguilón en la línea defensiva; Sofyan Amrabat, Antony, Bruno Fernandes, Scott McTominay y Marcus Rashford en el medio; y Rasmus Hojlund en el ataque.

Por su parte, el equipo de Jacob Neestrup salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Kamil Grabara bajo los tres palos; Peter Ankersen, Denis Vavro, Kevin Diks y Elias Jelert en defensa; Lukas Lerager, Rasmus Falk y Diogo Gonçalves en la mitad de cancha; y Elias Achouri, Viktor Claesson y Mohamed Elyounoussi en la delantera.

Marco Guida fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Old Trafford.

El próximo partido de los Reds en el campeonato será como visitante ante FC Copenhague, mientras que Copenhague recibirá a Manchester United.

Este resultado ubica a Manchester United en tercer lugar del Grupo A, con 3 puntos. FC Copenhague, en tanto, ocupa cuarto lugar con 1 unidad.