Con un solo tanto, Plaza Colonia derrotó a Wanderers en Alberto Suppici

El partido entre Plaza C. y Wanderers que se jugó en Alberto Suppici, durante la fecha 6 del torneo Uruguay - Torneo Clausura 2023, finalizó con el triunfo por 1-0 del equipo anfitrión. El local hizo el único gol del partido a los 34 minutos del primer tiempo, por medio de Osinachi Ebere, de penal.

El delantero de Wanderers Matias Fonseca desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 22 del primer tiempo.

Osinachi Ebere tuvo una gran actuación. El atacante de Plaza Colonia brilló al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Kevin Dawson. El portero de Plaza Colonia fue protagonista frente a Wanderers.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Nicolás Olivera, Gonzalo Camargo, Matias Fonseca, Juan Manuel Acosta, Jorge Ayala, Lucas Rodríguez, Joaquín Silva, Nicolás Fonseca y Álvaro Brun.

El DT de Plaza C., Sebastián Díaz, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Kevin Dawson en el arco; Haibrany Ruiz Díaz, Nicolás Olivera y Lucas Rodríguez en la línea defensiva; Ezequías Redín, Santiago Paiva, Diego Villalba, Jorge Ayala y Jeremías Silveira en el medio; y Alex Bruno y Osinachi Ebere en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Sergio Blanco salió con una disposición táctica 4-5-1 con Mauro Silveira bajo los tres palos; Juan Manuel Acosta, Emiliano Martin Garcia, Mario Risso y Gonzalo Camargo en defensa; Nicolás Fonseca, Francisco Cerro, Tomás Andrade, Nicolás Albarracín y Agustín Albarracin en la mitad de cancha; y Matias Fonseca en la delantera.

Leandro Lasso fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Plaza C. enfrentará de visitante a La Luz, mientras que Wanderers jugarán de visitante frente a Racing (U).

De esta manera el local está en el segundo puesto en el campeonato con 11 puntos, mientras que la visita, con 4, queda en el décimo quinto lugar.