Boavista empató 1-1 en su visita a Moreirense

Moreirense y Boavista igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 8 del torneo Portugal - Liga Portugal Betclic 2023-2024, en el estadio Comendador Joaquim de Almeida Freitas.

El local comenzó ganando con gol de MarceloAndré Luis, en contra, en el minuto 20 del primer tiempo, mientras que a través de Marcelo, en contra, el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

El mejor jugador del partido fue André Luis. El atacante de Moreirense anotó 1 gol.

Róbert Bozeník se destacó también en el estadio Comendador Joaquim de Almeida Freitas. El atacante de Boavista.

Hubo 3 amonestados en el partido: Bruno Lourenço, Chidozie Awaziem y Miguel Reisinho.

El técnico de Moreirense, Tiago Barroso, propuso una formación 4-5-1 con Kewin en el arco; Fabiano, Marcelo, Carlos Ponck y Pedro Amador en la línea defensiva; João Camacho, Alan, Lawrence Ofori, Gonçalo Franco y Kobamelo Kodisang en el medio; y André Luis en el ataque.

Por su parte, el equipo de Armando Gonçalves Teixeira salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con João Gonçalves bajo los tres palos; Salvador Agra, Chidozie Awaziem, Rodrigo Abascal y Bruno Onyemaechi en defensa; Ilija Vukotic, Sebastián Pérez y Gaius Makouta en la mitad de cancha; y Bruno Lourenço, Róbert Bozeník y Miguel Reisinho en la delantera.

El árbitro David Oliveira da Silva fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Comendador Joaquim de Almeida Freitas.

En la siguiente fecha Moreirense se enfrentará de visitante ante Arouca, mientras que Boavista jugará de local frente a Sporting Lisboa.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 11 puntos y se ubica en el octavo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 15 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo.