Ángel Correa ayudó con doblete a Atlético de Madrid en victoria frente a Cádiz

En el partido correspondiente a la fecha 8 de España - LaLiga EA Sports 2023-24, Ángel Correa anotó en dos oportunidades en el triunfo de el Atleti sobre Cádiz por 3 a 2. Los goles del partido para el local los anotaron Ángel Correa (31' 1T y 20' 2T) y Nahuel Molina (0' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Lucas Pires (11' 1T) y Roger Martí (26' 1T).

Un remate de Antoine Griezmann terminó en el palo a los 2 minutos del primer tiempo y Atlético de Madrid perdió su chance de ponerse en ventaja.

Ángel Correa tuvo una gran actuación. El atacante de Atlético de Madrid brilló al convertir 2 goles, patear 4 veces y dar 22 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Saúl Ñíguez. El volante de Atlético de Madrid realizó 65 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo varios amonestados: Koke, Roger Martí, Rubén Sobrino y Rominigue Kouamé.

El DT de Atl. Madrid, Diego Simeone, presentó una disposición táctica 5-3-2 con Jan Oblak en el arco; Nahuel Molina, César Azpilicueta, Axel Witsel, Mario Hermoso y Rodrigo Riquelme en la línea defensiva; Marcos Llorente, Koke y Saúl Ñíguez en el medio; y Ángel Correa y Antoine Griezmann en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Sergio González salió con una disposición táctica 4-4-2 con Jeremías Ledesma bajo los tres palos; Joseba Zaldúa, Jorge Meré, Fali Giménez y Javi Hernández en defensa; Rubén Sobrino, Rominigue Kouamé, Rubén Alcaraz y Lucas Pires en la mitad de cancha; y Roger Martí y Chris Ramos en la delantera.

Javier Iglesias Villanueva fue el árbitro escogido para el partido en el Metropolitano.

En la próxima fecha, el Atleti recibirá a Real Sociedad y Cádiz jugará de local frente a Girona.

De esta manera el local está en el cuarto puesto en el campeonato con 16 puntos, mientras que la visita, con 9, queda en el décimo segundo lugar.