Con dos goles de Carlinhos, Portimonense venció a Vizela

El volante Carlinhos fue el encargado de anotar un doblete en la victoria por 3-2 de Portimonense sobre Vizela en la fecha 7. Los goles del partido para el local los anotó Samuel Essende (13' 2T) y Relvas (39' 2T, en contra). Mientras que los goles de visitante los hicieron Carlinhos (30' 1T, de penal y 41' 2T) y Ronie Carrillo (45' 1T).

El mejor jugador del partido fue Carlinhos. El centrocampista de Portimonense marcó 2 goles y buscó 2 veces el arco contrario.

Ronie Carrillo se destacó también en el estadio Estádio do Vizela. El atacante de Portimonense anotó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Anderson Jesus, Matheus Pereira, Gonçalo Costa, Alex Mendez, Dener y Carlinhos. Fue expulsado por roja directa, Gonçalo Costa en el minuto 87 del segundo tiempo.

El técnico de Vizela, Pablo Villar, propuso una formación 4-4-2 con Fabijan Buntic en el arco; Tomás Silva, Bruno Wilson, Anderson Jesus y Matheus Pereira en la línea defensiva; Samu, Aleksandar Busnic, Alberto Soro y Nuno Moreira en el medio; y Matías Lacava y Samuel Essende en el ataque.

Por su parte, el equipo de Bruno Ribeiro Verissimo salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Vinicius Silvestre bajo los tres palos; Pedrão, Alemão y Relvas en defensa; Guga, Carlinhos, Dener y Gonçalo Costa en la mitad de cancha; y Sylvester Jasper, Ronie Carrillo y Hélio Varela en la delantera.

El árbitro Iancu Vasilica fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Estádio do Vizela.

En la siguiente fecha Vizela se enfrentará de visitante ante Farense, mientras que Portimonense jugará de visitante frente a Porto.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 5 puntos y se ubica en el décimo quinto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 8 unidades y está en el noveno lugar en el torneo.