Colegiales no pudo en casa ante Sacachispas y empataron 1-1

Colegiales y Sacachispas empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 16 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2023.

Con gol de Javier Arias comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 54 minutos del segundo tiempo Federico Martínez logró el empate para el local.

La figura del partido fue Federico Martínez. El delantero de Colegiales mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Javier Arias fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Sacachispas mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: José Luis Geneiro, Alan Buonofiglio, Kevin Denis, Ian Franco Rasso y Andres Molinas.

El estratega de Colegiales, Leonardo Fernández, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Juan Pablo Noce en el arco; Valentín Quevedo, Ian Franco Rasso, Enzo Ortíz y Franco Hanashiro en la línea defensiva; Federico Marchesini, Hernán Lamberti y Gastón Mansilla en el medio; y Brian Romero, Gustavo Aranda y Lucas Lezcano en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Luis Islas salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Neyder Aragón bajo los tres palos; Elías Barraza, Alexander Corro, Alan Buonofiglio y José Luis Geneiro en defensa; Emanuel Barreiro, Kevin Denis, Santiago Prim y Diego Cardozo en la mitad de cancha; y Javier Arias y Andres Molinas en la delantera.

Daniel Zamora fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Colegiales.

En la siguiente jornada Colegiales se enfrentará de visitante ante Fénix y Sacachispas disputarán el juego de local frente a Villa San Carlos.