Liverpool fue contundente y goleó 3-0 a Aston Villa

En el estadio Anfield, Liverpool enfrentó a Aston Villa y logró una holgada victoria por 3 a 0 en la fecha 4 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024. Los goles para el local los anotaron Dominik Szoboszlai (2' 1T), Mohamed Salah (9' 2T) y Matty Cash (21' 1T, en contra).

El delantero de Liverpool Darwin Núñez tuvo la chance de cambiar el resultado del partido, pero el palo le negó el gol dos veces.

El mejor jugador del partido fue Joël Matip. El defensa de Liverpool tuvo un buen nivel por quitar 2 balones y despejar 4 pelotas peligrosas.

Dominik Szoboszlai fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Liverpool marcó 1 gol y dio 50 pases correctos y buscó 2 veces el arco contrario.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 25 del primer tiempo Boubacar Kamara recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Liverpool, Jürgen Klopp, propuso una formación 4-3-3 con Alisson en el arco; Trent Alexander-Arnold, Joël Matip, Joseph Gomez y Andrew Robertson en la línea defensiva; Dominik Szoboszlai, Alexis Mac Allister y Curtis Jones en el medio; y Mohamed Salah, Darwin Núñez y Luis Díaz en el ataque.

Por su parte, el equipo de Unai Emery salió a la cancha con un esquema 3-6-1 con Emiliano Martínez bajo los tres palos; Ezri Konsa, Diego Carlos y Pau Torres en defensa; Matty Cash, Boubacar Kamara, Douglas Luiz, Lucas Digne, Moussa Diaby y John McGinn en la mitad de cancha; y Ollie Watkins en la delantera.

El árbitro Simon Hooper fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Anfield.

En la siguiente fecha Liverpool se enfrentará de visitante ante Wolverhampton, mientras que Aston Villa jugará de local frente a Crystal Palace.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 10 puntos y se ubica en el tercer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 6 unidades y está en el décimo primer lugar en el torneo.