Porto y Arouca igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Porto y Arouca en el estadio Estádio do Dragão, por la fecha 4 del torneo Portugal - Liga Portugal Betclic 2023-2024.

Con gol de Cristo González comenzó ganando la visita en el final del segundo tiempo, sin embargo a los 110 minutos de esa etapa Evanilson logró el empate para el local.

Galeno desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Porto, ya que no convirtió un penal en el minuto 106 del segundo tiempo.

Fran Navarro fue la figura del partido. El delantero de Porto.

También fue importante Cristo González. El delantero de Arouca marcó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Fábio Cardoso, Evanilson, Alan Varela, Ignacio de Arruabarrena, Francisco Montero y Daniel Ramos.

El director técnico de Porto, Sérgio Marceneiro Conceicao, planteó una estrategia 4-5-1 con Diogo Costa en el arco; João Mário, Fábio Cardoso, Iván Marcano y Wendell en la línea defensiva; Pepê, Stephen Eustaquio, Nicolás Gonzalez, Mehdi Taremi y Galeno en el medio; y Toni Martínez en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Daniel Ramos se pararon con un esquema 5-2-3 con Ignacio de Arruabarrena bajo los tres palos; Bogdan Milovanov, Rafael Fernandes, Nino Galovic, Francisco Montero y Tiago Esgaio en defensa; Morlaye Sylla y David Simão en la mitad de cancha; y Jason, Rafa Mujica y Cristo González en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Estádio do Dragão fue Miguel Bértolo Nogueira.

Porto visitará a Estrela Amadora en la próxima jornada. Por el lado de Arouca jugará de local frente a Casa Pia.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 10 puntos y en el segundo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 6 unidades y ocupa el séptimo lugar en el torneo.