Benfica liquidó en su casa a Vitória Guimarães por 4 a 0

En el estadio Do Sport Lisboa e Benfica, Benfica consiguió una importante victoria 4 a 0 en la fecha 4 de Portugal - Liga Portugal Betclic 2023-2024. Ángel Di María (33' 1T), Orkun Kökçü (49' 1T), Fredrik Aursnes (1' 2T) y Jorge Fernandes (11' 1T, en contra) fueron los autores del aplastante triunfo del equipo local.

La figura del partido fue Fredrik Aursnes. El defensor de Benfica fue importante por convertir 1 gol.

Orkun Kökçü también jugó un buen partido. El volante de Benfica metió 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Tiago Silva, Alexander Bah, Jota Silva, Nicolás Otamendi, Tomás Händel y Afonso Freitas. Fue expulsado por roja directa, João Mendes en el minuto 18 del primer tiempo.

El estratega de Benfica, Roger Schmidt, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Samuel Soares en el arco; Alexander Bah, Nicolás Otamendi, António Silva y Fredrik Aursnes en la línea defensiva; Orkun Kökçü, João Neves, Ángel Di María, Rafa Silva y João Mário en el medio; y Petar Musa en el ataque.

Por su parte, los elegidos por João da Cunha Teixeira salieron al campo de juego con un esquema 3-5-2 con Bruno Varela bajo los tres palos; Jorge Fernandes, Manuel Silva y Mikel Villanueva en defensa; Miguel Maga, Tiago Silva, Dani Silva, João Mendes y Afonso Freitas en la mitad de cancha; y André Silva y Jota Silva en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Do Sport Lisboa e Benfica fue Nuno Serrano Almeida.

Para la siguiente fecha, Benfica actuará de visitante frente a Vizela, mientras que Vitória G. recibirá a Portimonense.

Con este resultado, el anfitrión acumula 9 puntos a lo largo del certamen y ocupa la punta de la tabla. Por su parte, la visita suma 9 unidades y se ubica en el cuarto lugar.