Almirante Brown y Agropecuario Argentino se van al descanso sin goles

Se acaba la primera mitad del partido entre Agropecuario y Alte. Brown. Ninguno de los equipos abrió el marcador y están igualando 0 a 0 en el estadio Ofelia Rosenzuaig. Restan 45 minutos para que busquen el arco.

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto visitante buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que el local viene de perder su último partido e intentará quedarse con el triunfo.

Agropecuario Argentino recibió un duro golpe y cayó 1 a 2 ante su rival Dep. Morón. En los últimos encuentros del torneo, sumó 3 partidos ganados y 1 perdido. Ha recibido 6 goles y registró 8 a favor.

Almirante Brown llega triunfante luego de ver caer a Almagro con un marcador 1-0. Con resultados variados, ha terminado las jornadas previas: ganó 1, 1 empató y perdió 2. Pudo festejar 4 goles y sus rivales han podido vencer su arco 7 veces.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Ofelia Rosenzuaig fue José Carreras.