Los Andes logró sacar el empate de local frente a Acassuso

El Mil Rayitas no pudo en casa con Acassuso y empataron 1-1 en el estadio Eduardo Gallardón, por la fecha 17 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2023.

El local comenzó ganando con gol de Cristian Maidana en el minuto 10 del primer tiempo, mientras que a través de Braian Benítez el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

Braian Benítez tuvo una gran actuación. El volante de Acassuso anotó 1 gol.

También tuvo buen desempeño Cristian Maidana. El volante de Los Andes anotó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Matías González, Juan Barbieri, Mauro Gastón Martínez, Francesco Celeste, Agustín Hermoso y Braian Benítez.

El DT de Los Andes, Federico Caglieri, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Sebastián López en el arco; Franco Rodríguez, Guido Segalerba, Mauro Gastón Martínez y Nazareno Fernández en la línea defensiva; Cristian Maidana, Gabriel Cañete y Cristian Canán en el medio; y Francesco Celeste, Diego Barros y Matías González en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Alejandro Friedrich salió con una disposición táctica 4-4-2 con Javier Bustillos bajo los tres palos; Gino Parodi, Sebastián Silguero, Brian Negro y Alex Ruiz en defensa; Lauro Gamba, Nicolás Violini, Braian Benítez y Mauricio Aguirre en la mitad de cancha; y Facundo Taborda y Juan Barbieri en la delantera.

Américo Monsalvo fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Eduardo Gallardón.