Philadelphia 76ers derrota a Dallas Mavericks (116-108)

Joel Embiid y James Harden protagonizan un buen partido con final feliz para Philadelphia 76ers

Philadelphia 76ers - Dallas Mavericks: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA

Philadelphia 76ers logró ganar como local a Dallas Mavericks por 116-108 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Philadelphia 76ers perdieron a domicilio contra Denver Nuggets por 116-111. Por su parte, los de Dallas Mavericks ganaron fuera de casa a Indiana Pacers por 104-127. Philadelphia 76ers, tras el partido, se queda en puestos de Play-off con 50 partidos ganados de 76 disputados, mientras que Dallas Mavericks se quedaría fuera de los Play-off con 37 victorias en 77 partidos jugados.

Durante el primer cuarto Dallas Mavericks fue el principal líder en la arena, de hecho, consiguió un parcial en este cuarto de 10-0 y tuvo una diferencia máxima de 11 puntos (12-23) hasta concluir con un 28-37. Posteriormente, durante el segundo cuarto redujeron distancias los locales, el cual concluyó con un resultado parcial de 29-25. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 57-62 en el marcador.

En el tercer cuarto  Philadelphia 76ersel equipo local reducía distancias nuevamente en el electrónico hasta que terminó con un resultado parcial de 32-29 (y un 89-91 total). Por último, en el transcurso del último cuarto tuvo como protagonistas a ambos contendientes, con varios movimientos en el marcador hasta que finalizó con un resultado parcial de 27-17. Finalmente, el partido finalizaba con un resultado de 116-108 para los jugadores del equipo local.

La victoria de Philadelphia 76ers se cimentó sobre los 25 puntos, tres asistencias y nueve rebotes de Joel Embiid y los 15 puntos, 12 asistencias y cuatro rebotes de James Harden. Los 24 puntos, ocho asistencias y 10 rebotes de Luka Doncic y los 23 puntos, cinco asistencias y seis rebotes de Kyrie Irving no fueron suficientes para que Dallas Mavericks ganase el partido.

Tras ganar este encuentro, en el siguiente choque Philadelphia 76ers se enfrentará a Toronto Raptors en el Wells Fargo Center, mientras que el próximo adversario de Dallas Mavericks será Miami Heat, con el que se verá las caras en el FTX Arena.