Excelsior golea 4-1 como local a Cambuur

Excelsior logró un cómodo triunfo (4-1) en su casa sobre Cambuur, en la fecha 26 de Paises Bajos - Eredivisie 2022-2023. Los goles del partido para el local los anotaron Kenzo Goudmijn (5' 1T), Siebe Horemans (19' 1T), Lazaros Lamprou (32' 1T) y Leon Bergsma (10' 1T, en contra). Mientras que el gol de visitante lo hizo Alex Bangura (4' 2T).

El delantero de Excelsior Nikolas Agrafiotis desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 74 del segundo tiempo.

Jeroen Manschot fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Van Donge De Roo Stadion- Woudestein.

El próximo partido de Excelsior en el campeonato será como local ante FC Twente, mientras que Cambuur recibirá a FC Emmen.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 23 puntos y se ubica en el décimo quinto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 16 unidades y está en el décimo octavo lugar en el torneo.