Con hat-trick de Lele, Volta Redonda goleó a Madureira 6-0

V. Redonda le ganó con claridad a Madureira por 6-0 el partido jugado este sábado correspondiente a la fecha 10 de Brasil - Campeonato Carioca 2023. Los goles de visitante los hicieron Lele, que convirtió un Hat-Trick (0' 1T, 8' 2T y 17' 2T), Luciano Naninho (19' 1T, de penal), Bruno Barra (31' 1T) y Júlio Cesar (32' 2T).

Bruno Barra se ganó los aplausos con su brillante definición a los 31 minutos del primer tiempo. Sandro sirvió un centro y el volante pateó el balón al fondo de la red.

El delantero de Volta Redonda Lele desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 17 del primer tiempo.

Lele tuvo una gran actuación. El atacante de Volta Redonda brilló al convertir 3 goles y al patear 5 veces.

También tuvo buen desempeño Luciano Naninho. El volante de Volta Redonda anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: Jonnathan, Rhuan, Ricardo Sena, Bruno Barra, Wellington Silva y Oliveira.

El DT de Madureira, Felipe Cavalcante dos Reis Arantes, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Gerson Dida en el arco; Rhuan, Mauricio Barbosa, Wagner Iguatu y Guilherme Zoio en la línea defensiva; Banguelê, Jonnathan y Henrique en el medio; y Luiz Paulo, Marcello y Guilherme Augusto en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Rogério Corrêa salió con una disposición táctica 4-4-2 con Vinícius bajo los tres palos; Wellington Silva, Alix Vinicius, Sandro y Ricardo Sena en defensa; Bruno Barra, Henrique Silva, Luciano Naninho y Luizinho en la mitad de cancha; y Pedrinho y Lele en la delantera.

Rafael Martins de Sá fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Madureira enfrentará de visitante a Nova Iguaçu, mientras que V. Redonda jugará de local frente a Boavista.