Atlético Rafaela venció por 2-0 a Riestra como visitante

Por la fecha 4 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023, At. Rafaela no perdonó a Riestra y ganó 0-2 el partido correspondiente a la fecha 4 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. Los goles para el visitante los hicieron Ignacio Lago (35' 1T) y Claudio Bieler (50' 2T, de penal).

Ignacio Lago fue la figura del partido. El delantero de Atlético Rafaela marcó 1 gol.

También fue importante Claudio Bieler. El delantero de Atlético Rafaela marcó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Jorge Benítez, Alex Luna, Franco Agüero, Néstor Arévalo, Claudio Bieler y Gonzalo Alarcón. Fue expulsado por roja directa, Gonzalo Bravo en el minuto 90 del segundo tiempo.

El director técnico de Riestra, Cristian Fabbiani, planteó una estrategia 4-5-1 con Franco Agüero en el arco; Diego Magallanes, Eric Tovo, Jorge Benítez y Tomás Villoldo en la línea defensiva; Gaspar Iñiguez, Mario Zaninovic, Martín Batallini, Milton Céliz y Leonardo Landriel en el medio; y Lázaro Romero en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Ezequiel Medrán se pararon con un esquema 4-4-2 con Marcos Peano bajo los tres palos; Federico Torres, Fabricio Fontanini, Mauro Osores y Gabriel Risso Patrón en defensa; Ayrton Portillo, Facundo Soloa, Alex Luna y Nicolás Delgadillo en la mitad de cancha; y Ignacio Lago y Claudio Bieler en la delantera.

El árbitro Fabricio Llobet fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Riestra visitará a Dep. Madryn y At. Rafaela jugará de local frente a Ferro en el estadio Nuevo Monumental.