Inter de Limeira fue superado fácilmente y cayó 5-1 contra São Paulo

En la fecha 9 del torneo Brasil - Campeonato Paulista 2023, San Pablo dominó el partido en territorio de Inter de Limeira y se quedó con una victoria 5-1. Los goles del partido para el local los anotaron Caio Paulista (14' 1T), Wellington Rato (42' 1T), Giuliano Galoppo (3' 2T), Pedrinho (28' 2T) y Pablo Maia (42' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo João Paulo (26' 1T).

Wellington Rato hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 42 de la primera etapa. Un centro de Jonathan Calleri dejó al delantero para definir desde el área grande y meter el balón en el arco defendido por Leonardo da Silva Vieira.

Caio Paulista fue la figura del partido. El zaguero de São Paulo fue importante por anotar 1 gol.

También fue importante Giuliano Galoppo. El delantero de São Paulo marcó 1 gol y remató al arco contrario en 4 oportunidades.

El delantero Pedrinho de São Paulo sacó a bailar al volante Jean Martim de Inter de Limeira y le tiró un caño a los 73 minutos de la segunda etapa.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 66 del segundo tiempo Douglas Silva recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de São Paulo, Rogério Ceni, planteó una estrategia 4-3-3 con Rafael en el arco; Nathan, Alan Franco, Beraldo y Caio Paulista en la línea defensiva; Gabriel Neves, Rodrigo Nestor y Jhegson Méndez en el medio; y Wellington Rato, Jonathan Calleri y Giuliano Galoppo en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Luis de Oliveira Preto se pararon con un esquema 4-5-1 con Léo bajo los tres palos; Leandro Silva, Douglas Silva, João Paulo y Zé Mario en defensa; Claudinei, Jean Martim, Rael, Matheus Oliveira y Bill en la mitad de cancha; y Jonathas en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el Morumbí fue Matheus Delgado Candançan.

San Pablo recibirá a São Bento en la próxima jornada. Así mismo Inter de Limeira jugará de local frente a Água Santa.