Inter de Limeira no pudo en su visita a São Bento y cayó 1-0

São Bento venció este jueves por 1 a 0 a Inter de Limeira en un partido por la fecha 4 del torneo Brasil - Campeonato Paulista 2023. El local hizo el único gol del partido a los 49 minutos del primer tiempo, por medio de Marcos Nunes. Con un pase de Carlos Jatobá, el delantero conectó con un cabezazo el arco contrario.

A los 7 minutos del primer tiempo, el defensor Léo Silva tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

El mejor jugador del partido fue Marcos Nunes. El delantero de São Bento marcó 1 gol.

Carlos Jatobá fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de São Bento.

Debido a la cantidad de faltas cometidas, el partido se vio constantemente interrumpido. Hubo 3 amonestados: Denilson, Branquinho, Kaio César. Kaio César fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 84 del segundo tiempo.

El técnico de São Bento, Paulo dos Santos, propuso una formación 4-3-3 con Zé Carlos en el arco; Caio Hila, Léo Silva, Bruno Aguiar y Marlon en la línea defensiva; Lucas Lima, Marquinhos y Carlos Jatobá en el medio; y Fernando Nathan, Marcos Nunes y Rubens en el ataque.

Por su parte, el equipo de Luis de Oliveira Preto salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Léo bajo los tres palos; Léo Duarte, Leandro Silva, Douglas Silva y Zé Mario en defensa; Claudinei, Matheus Oliveira y Djalma en la mitad de cancha; y Everton, Iago Teles y Jonathas en la delantera.

El árbitro Lucas Canetto Bellote fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Municipal Walter Ribeiro.

En la siguiente fecha São Bento se enfrentará de visitante ante São Bernardo, mientras que Inter de Limeira jugará de local frente a Ituano.