Herediano venció con lo justo a AD San Carlos en su casa

En un partido cargado de goles, Herediano consiguió un apretado triunfo (3- 2) ante San Carlos, en la fecha 3 del torneo Costa Rica - Torneo Clausura 2023. Los goles del partido para el local los anotó Jonathan McDonald (25' 2T) y Aarón Salazar (17' 1T, en contra). Mientras que los goles de visitante los hicieron Arturo Campos (30' 2T), Kenneth Vargas (33' 2T) y Yendrick Ruiz (37' 2T).

Jonathan McDonald se ganó los aplausos con su brillante definición a los 25 minutos del segundo tiempo. El delantero sacó un tremendo remate que se coló en el palo derecho de Bryan Segura Cruz, luego de recibir una asistencia fuera del área de Daniel Díaz.

Jonathan McDonald estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 65 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Yendrick Ruiz tuvo una gran actuación. El delantero de Herediano mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Kenneth Vargas. El atacante de Herediano brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo gran cantidad de amonestados: Miguel Basulto, Yurguin Román, Maikel González, Anthony Contreras, Yosel Piedra y Jefferson Brenes.

El DT de San Carlos, Víctor Abelenda, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Bayron Mora en el arco; Eduardo Anderson, Yosel Piedra, Christian Martínez y Yurguin Román en la línea defensiva; Rachid Chirino, Gustavo Méndez y Wilmer Azofeifa en el medio; y Jonathan McDonald, Maikel González y Daniel Díaz en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Geiner Segura salió con una disposición táctica 4-4-2 con Bryan Segura bajo los tres palos; Keysher Fuller, Miguel Basulto, Aarón Salazar y John Ruiz en defensa; Gerson Torres, Yeltsin Tejeda, Gabriel Leiva y Josimar Méndez en la mitad de cancha; y Anthony Contreras y Jesús Godínez en la delantera.

Juan Calderón Pérez fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada San Carlos enfrentará de visitante a Municipal Grecia, mientras que Herediano jugarán de visitante frente a AD Guanacasteca.

De esta manera el local está en el décimo puesto en el campeonato con 1 punto, mientras que la visita, con 6, queda en el quinto lugar.