CD Victoria derrotó en casa 1-0 a Olancho FC

CD Victoria consiguió tres puntos en casa al derrotar por 1 a 0 a Olancho FC en el partido por la fecha 2 del torneo Honduras - Liga Betcris de Clausura 2023. El local hizo el único gol del partido a los 27 minutos del segundo tiempo, por medio de Alexy Vega, de penal.

La figura del partido fue Alexy Vega. El delantero de CD Victoria mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Roberto López fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de CD Victoria mostró su calidad.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Luis Meléndez, Luis Hurtado, Harold Fonseca, Carlos Matute, Elmer Güity, Reinieri Mayorquín, Fabricio Silva y José David Velásquez.

El estratega de CD Victoria, Héctor Vargas, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Roberto López en el arco; José David Velásquez, Fabricio Silva, Milton Núñez y Héctor Aranda en la línea defensiva; Alexander Aguilar, Rodolfo Espinal y Luis Meléndez en el medio; y Luis Hurtado, Carlos Bernardez y Alexy Vega en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Humberto Rivera salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Harold Fonseca bajo los tres palos; Óscar Almendárez, Nelson Muñoz, Danilo Tobías y Omar Elvir en defensa; Reinieri Mayorquín, Cristian Altamirano y Henry Gómez en la mitad de cancha; y Agustín Auzmendi, Mario Martínez y Ovidio Lanza en la delantera.

Luis Mejía fue designado como el árbitro principal del encuentro en Estadio Ceibeño.

En la siguiente jornada CD Victoria se enfrentará de local ante Motagua y Olancho FC disputará el juego de local frente a Vida.

Con este resultado, el anfitrión acumula 3 puntos a lo largo del certamen y ocupa el séptimo puesto. Por su parte, la visita suma 1 unidad y se ubica en el octavo lugar.